映岸短期內上樓書

2022年06月28日03:00
長沙灣映岸於今日公布最新銷售部署。

【星島日報報道】

(星島日報報道)再有市區新盤部署短期內出擊,長沙灣映岸今日公布最新銷售部署,最快有望周內上載樓書及開價,並對外開放示範單位。項目提供多達14種戶型,涵蓋開放式至3房戶型,滿足不同家庭的客源需要。

  由香港小輪及市建局發展,並由恒基負責銷售的長沙灣映岸,今日公布最新銷售部署。市場消息透露,項目有機會於周內上載樓書及開價,然後對外開放示範單位。項目早前已獲批預售樓花同意書,關鍵日期為2024年2月,距今約20個月。

1房及2房戶佔逾85%

  項目設有2座26層高大樓,合共提供262伙,涉及多達14種戶型,供應以中小型單位為主,能有效迎合市場需要。單位面積約261至570餘方呎,提供36伙開放式單位、74伙1房單位、76伙1房半、38伙2房、36伙2房半及2伙3房半單位,其中一房及兩房單位佔單位總數逾85%,屬項目主打戶型,而單位的樓高約3.15米,提供住戶充足空間感。

  區內代理反映,項目自從正式命名後,已接獲不少準買家查詢,主要鍾情項目鄰近港鐵深水埗站及南昌站,交通配套便利,而且大部分單位享有海景。項目單位涵蓋開放式至3房多種戶型,區內家庭客可按需要及負擔能力選擇入市單位。

代理稱已接獲不少查詢

  映岸基座樓高5層的商業設施的外牆,以管風琴作為設計藍本。項目住客會所設於住宅大樓6樓,並以健康為主題,童樂天地內設有「BAND房」,提供多款樂器給小朋友組團練曲,優然雅座則設有頂置式音響系統獨立座位。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽