群盤趁七.一檔期連環搶攻

2022年06月28日03:00
億京旗下大埔白石角海日灣II推出284伙於周五起發售,當中194伙以發價單方式推售。

【星島日報報道】

(星島日報報道)七.一回歸假期將至,焦點盤仍積極推盤,其他發展商亦不讓焦點盤專美,趁七.一長假加快旗下新盤推售步伐,昨日紛公布銷售安排,本報統計,多達16個項目發出新一份銷售安排於長假期間銷售,於本周五(7月1日)發售的單位,超過530伙,當中以億京旗下大埔白石角海日灣及海日灣II涉及單位最多,分別推出160及284伙發售。

新地旗下大埔白石角Silicon Hill連環進行4輪銷售,均取得理想銷情,更不足1個月售出逾550伙,市場上仍有不少向隅客,成為同區新盤搶吸向隅客的戰場,同區由億京發展,已屬現樓的海日灣及海日灣II,昨日齊公布新一份銷售安排,推出單位搶吸市場上的向隅客,其中海日灣II於周五推售284伙,當中包括194伙價單上的單位,另推出90伙以招標方式發售;同系海日灣亦推出160伙同日發售,包括89伙價單上的單位,另有71伙以招標方式發售,兩盤的招標期由本周五至今年12月底。

海日灣兩期共推444伙

  同區由信和發展的逸瓏灣8,昨日連載銷售安排,限量加推4伙以招標方式發售,招標期由本周五至年底。同系位於距離不遠,位處馬鞍山的Silversands,亦趁勢加推搶客,推出合共32伙於周五發售,其中包括11伙價單上的單位,另外21伙以招標方式發售。另集團位於西貢豪宅項目133 PORTOFINO,亦推出4伙以招標方式發售,Silversands及133 PORTOFINO招標期均由本周五起,至今年年底。總括信和旗下4盤於回歸紀念日合共推售44伙。

  新地旗下多個項目亦趁回歸長假,限量加推發售,包括天水圍Wetland Seasons Park第2期推2伙發售,同系屯門御半山1期則推售3伙,另同區的御海灣及御海灣II,亦分別推出5伙及1伙售,該4盤合共推出11伙發售。另集團亦推出奧運站瓏璽1伙以招標方式發售。此外,新地亦有多個項目延長招標時間,包括元朗Grand YOHO第2期、大埔雲海1期、沙田九肚雲端以及天鑄1及2期,招標期延長至今年年底,涉及單位合共約18伙。

  加入搶客推售亦的包括不少豪宅項目,其中嘉里建設旗下筆架山緹山,項目推出2伙於周五起招標發售,包括1座G樓A室,面積1724方呎,附連192方呎花園,屬3房3套間隔。另外招標出售單位為2座2樓A室,面積1760方呎,同屬3房3套間隔。招標期至9月底,每天截標。項目本月中連1個車位售出項目的2座3樓B室,成交價7450萬,項目至今錄35宗成交。

Silversands推售共32伙

  遠東發展旗下沙田現樓豪宅項目畢架.金峰,昨亦上載銷售安排,推出12伙以招標方式發售,惟招標期僅提供1個月供有興趣買家入標競投,招標期由本周五至7月底。

  近期積極推盤的恒基,旗下鰂魚涌THE HOLBORN近日亦連環售出單位,項目最新推出2伙以先到先得方式發售。

  此外,推售伙數較多的尚有萊蒙及俊和合作發展的何文田128 WATERLOO,合共推出8伙以招標方式發售;遠洋旗下旺角千望,亦推出10伙發售。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽