馬來西亞賽國羽多人晉級 王祉怡打比戰再勝何冰嬌

2022年06月28日21:29
王祉怡
王祉怡

  香港時間6月28日消息,2022年世界羽聯世界巡迴賽馬來西亞公開賽結束首日爭奪,中國隊有多人晉級下一輪。王祉怡再次戰勝何冰嬌晉級,劉雨辰/歐烜屹、陳清晨/賈一凡和王懿律/黃東萍等雙打組合紛紛贏波過關。

  女單首輪王祉怡與何冰嬌再次上演打比戰,王祉怡複製了印尼公開賽的勝利,她再次以2比1(23比21、9比21、21比11)戰勝何冰嬌。韓悅在首輪苦戰三局獲勝,女單首輪的一大冷門是頭號種子山口茜被淘汰,她以0比2(14比21、14比21)不敵印尼的圖恩君格。

  男雙賽場,劉雨辰/歐烜屹以2比0(21比14、21比18)淘汰馬來西亞的葉睿慶/鄭宇俊。陳清晨/賈一凡和杜玥/李茵暉都在女雙首輪以2比0橫掃對手過關。混雙首輪,奧運冠軍王懿律/黃東萍贏得也非常輕鬆,他們以2比0(21比11、21比14)輕取巴西組合法里亞斯/利瑪。

  男單首輪,阿塞爾森、金廷、周天成等種子球員紛紛獲勝,世界冠軍駱建佑則慘遭爆冷,他以19比21、12比21連丟兩局不敵香港的李卓耀。

  (Chimera)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽