外媒曝中國女排國家聯賽第三週14人 3名二傳聯手

2022年06月28日16:52
中國女排2022年國家聯賽第三週14人名單(Volei Max版)
中國女排2022年國家聯賽第三週14人名單(Volei Max版)

  香港時間6月28日消息,國外自媒體Volei Max發佈了多支球隊征戰2022年國家女排聯賽第三週的14人名單,其中也包括中國女排。本週中國隊將參與保加利亞索菲亞站的角逐,與之前相比,名單主要有3個變化:一是首次為3名二傳報名,丁霞、刁琳宇和蔡雅倩將攜手征戰;二是副攻高意第一次進入14人名單,替換鄭益昕出戰;三是主攻線僅有3人報名,前兩站榜上有名的新秀主攻王藝竹並未在列。

  本週中國女排將為晉級總決賽做最後衝刺,先後迎戰巴西、波蘭、多米尼加和南韓4隊。

  中國女排2022年國家聯賽第三週14人名單如下(註:非官方版本,源自Volei Max):

  主攻(3人):李盈瑩、王雲蕗、金燁

  副攻(4人):袁心玥(C)、王媛媛、楊涵玉、高意

  接應(2人):龔翔宇、陳佩妍

  二傳(3人):丁霞、刁琳宇、蔡雅倩

  自由人(2人):王唯漪、倪非凡

  (高加索)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽