消息稱iPhone 14零部件供應商已開始發貨 發往代工商進行最終組裝

2022年06月28日10:27

【TechWeb】6月28日消息,據國外媒體報導,此前有消息稱,Apple今年秋季將推出的iPhone 14系列智能手機,將在8月份開始量產,在9月份正式發佈。

iPhone 14系列在8月份開始量產,也就意味著數量龐大的零部件供應商,在夏天就會開始供貨,以確保富士康等代工商最終的組裝事宜。

而最新的消息顯示,iPhone 14系列的零部件供應商,已開始發貨,發往富士康等代工商,進行最後的組裝。

iPhone由芯片、鏡頭、電池、面板、傳感器、揚聲器、連接器、基帶、藍牙模塊、邊框、後殼等眾多零部件組裝而成,有大量的供應商參與其中,不過外媒在報導中,並未提及目前已經開始發貨的,具體是那些供應商。

分析師和研究機構普遍預計,Apple今年將推出的iPhone 14系列,同iPhone 12和iPhone 13一樣,仍會有4款,但在機型上會有調整,mini版不會繼續存在,4款分別是iPhone 14、iPhone 14 Max、iPhone 14 Pro和iPhone 14 Pro Max,iPhone 14和iPhone 14 Pro為6.1英吋屏幕,另外兩款是更大的6.7英吋屏幕。

除了機型會有調整,分析師們也預計iPhone 14系列在芯片、鏡頭等的配置上也會有區別,iPhone 14 Pro和iPhone 14 Pro Max搭載A16芯片,升級4800萬像素鏡頭,另外兩款則會繼續搭載A15芯片,鏡頭仍是1200萬像素。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽