畢彼特說他的職業生涯即將結束

2022年06月28日19:14

文章: Marcus Persson - Gamereactor.cn

荷里活最大的超級巨星之一一直存在,感覺就像永遠一樣。但在接受 GQ採訪時,畢彼特(Brad Pitt)現在透露,他開始考慮退休並結束他在電影行業的職業生涯。

“我認為自己處於最後一站。這個最後一個學期或三個月。這部分將是什麼?我想如何設計它?

幾十年來,我們一直喜歡他在各種方面的精美描繪,從《卡利福尼亞》,《真正的浪漫》和《吸血鬼訪談錄》到《七隻猴子》,《搏擊俱樂部》和《海洋十一人》。即使是現在,近年來,他仍然繼續在懦夫羅伯特·福特的《刺殺傑西·詹姆斯》,《本傑明·巴頓的奇案》,《閱讀后的燃燒》,《不光采的混蛋》,當然還有《好萊塢往事》等中表現出色。

所以聽到他現在打算在事業上鞠躬當然很傷心。但所有美好的事物遲早必須結束。儘管有這個悲傷的消息,布拉德·彼特仍然有幾個專案即將到來,接下來是根據伊坂光太郎的流行漫畫改編的動感十足的子彈頭列車。

你認為畢彼特退休還為時過早,你寧願看到他繼續工作很多年,還是掛他的帽子?

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽