Fall Guys免費遊戲幫助推動Epic Games Store記錄活躍使用者

2022年06月28日20:11

文章: Ben Lyons - Gamereactor.cn

最近,我們報導了一則消息,在作為免費遊戲的前48小時內,Fall Guys:Ultimate Knockout成功吸引了2000萬玩家。好吧,事實證明,成功不僅對Mediatonic來說是件好事,而且對Fall Guys首次登場的地方也很好。

由於Epic Games透露,在遊戲免費遊戲並吸引這些龐大的人群之後,Epic Games Store已經創下了活躍玩家數量的新紀錄。

“對於@FallGuysGame來說,這是一個巨大的一周,超過他們之前的PC CCU記錄的2倍以上,上週二為商店創造了創紀錄的活躍玩家數量,”Epic在一條推文中說。

https://twitter.com/EpicGames/status/1540714591059152896

需要明確的是,這個統計數據指的是整個Epic Games Store的累計活躍玩家,但正如PC Gamer所澄清的那樣,Fall Guys“對這個數位做出了”強烈貢獻“。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽