泰國國家旅遊局推出系列宣傳片吸引國際遊客

2022年06月29日21:05

中新網曼穀6月29日電 (趙婧楠)泰國國家旅遊局29日宣佈,正式推出“書寫你的新篇章”系列廣告宣傳片,邀請全球遊客前來泰國為自己設計、打造新維度泰國旅遊體驗。

  該系列宣傳片以“2022-2023年泰國之旅:驚人新篇章”為理念,以自然、愛、體驗3個篇章主題呈現泰國旅遊價值,提升國際形象,旨在吸引來自世界各地的遊客入泰旅行。

  泰國國家旅遊局局長育塔薩表示,該局準備創造不同的體驗,以數字旅遊為基礎,引領泰國旅遊業變革,使泰國成為世界級旅遊目的地。

  宣傳片以電影主題形式講述和傳遞新維度旅行體驗的重要性,時長4分鍾,分為3個章節,其中“令人驚歎的自然新篇章”以一個外國家庭到泰國海邊旅行,體驗回歸大自然的神奇;“驚人的愛情新篇章”講述一個年輕人在泰國浪漫之旅中的浪漫愛情;“驚奇發現全新的自我新篇章”則邀請人們前往科幻風格電影世界中找尋自我,探索無窮無盡、迷人的元宇宙世界。

  育塔薩表示,該系列宣傳片計劃通過線上和線下的渠道在國外發行,希望有助於從多種角度展現泰國旅遊的魅力,進而有助於實現今年泰國接待國際遊客的目標,即到今年年底,進入泰國的國際遊客達到700萬至1000萬人次,創收8000億泰銖(約合人民幣1538億元)。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽