演員季東燃去世年僅36歲,經紀人已發文證實,演《雲南蟲穀》走紅

2022年06月29日21:15

6月28日,嘉行的演員劉芮麟發文透露,季東燃(原名季巍)不幸去世,具體的時間和地點,他本人也不清楚,因為走的突然,有半年沒有見面的二人再也無法相聚。

季東燃下圖左:

劉芮麟分享了與季東燃的照片,兩人互稱兄弟感情深厚,怎料會天人永隔。

消息曝光後,網友非常愕然,季東燃雖然不是很出名,但有非常多代表作,尤其是在《鬼吹燈雲南蟲穀》出演“紮龍”一角讓人印象深刻。劇中季東燃為了阻止潘粵明等人入穀,用盡手段結果遭到反噬,瞎了一隻眼睛。

季東燃還在《古董局中局2》出演小白,一個身患白化病的怪人,讓人可恨又可憐。

此外,季東燃在《古劍奇譚2》出演“金生”、《我站在橋上看風景》出演“薑大國”、《新笑傲江湖》出演“田伯光”、《無問西東》出演“金國”...

季東燃生前與潘粵明、李易峰、黃曉明等人合作,不過與眾人的關係微妙,大家都不知道他的死訊,幾乎只有至親知道死訊。

據悉,季東燃是輝騰影視簽約藝人,經紀人曾在5月17日發文證實死訊,她感慨萬千怪自己沒有多打幾個電話,沒有多見幾次面,沒有好好的聊聊天,現在永遠沒人回覆、沒人接聽、約不到見面:“你這個人真的是太壞了,給大家留下的只有無限的悲傷。”

經紀人發文的時間是在5月17日,但直到一個半月後才有友人透露。

有知情的網友表示,季東燃大約是在5月16日左右去世,他本人曾在5月15日發佈自拍視頻,表情平靜,卻不知為何會突然去世,實在令人痛心。

季東燃走後,粉絲堅持在超話打卡,他出演的《愛的二八定律》《多大點事兒》即將上映,可惜再也無法與季東燃一起收看和分享。

資料顯示,季東燃出生於1985年,畢業於北京電影學院,演技出色卻在36歲就英年早逝,實在是演藝界的一大損失,願他一路走好,安息。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽