男演員突然發文透露:他已離世!年僅37歲

2022年06月29日15:58

  來源:來源:杭州交通918 新聞週報·周到客戶端

  前兩天,剛剛送別演員李崇霄,又有一位年輕的演員去世的消息讓人痛心。

  昨日淩晨,演員劉芮麟在微博發文透露,他的好兄弟、演員季東燃離世,年僅37歲。

  他曬出了兩人的同框照,並悲痛表示:“下輩子還是兄弟”。

  季東燃畢業於北京電影學院,他的角色包括電視劇《古劍奇譚2》中的金生,《武動乾坤》中的雷家二公子雷厲,新版《笑傲江湖》中的田伯光以及《雲南蟲穀》里的紮龍等,尤其是紮龍一角,讓其硬漢形象為觀眾所熟知。

  季東燃的最有一條微博動態發佈於今年5月12日,定位顯示他在浙江烏鎮,還分享了貓吃魚的照片。

  5月18日,演員劉珈彤就在評論區留言悼念,5月19日,季東燃所屬公司、認證為輝騰影視藝人總監的“邵妍_sophia”也留言稱:“無論你在哪裡,只願你開心快樂,永遠愛你。”

  她其實在5月17日已經在自己微博上發文悼念季東燃,“人類的情感是不能共通的,哪裡會有真的感同身受,看別人的別離固然悲傷,自己的別離才真的是痛徹心扉…想問一問為什麼,卻永遠沒有答案了。怪自己為什麼沒有多打幾個電話,沒有多見幾次面,沒有好好的聊聊天…永遠沒人回覆的對話框,永遠沒有人接聽的電話,永遠約不到的見面,你這個人真的是太壞了,給大家留下的只有無限的悲傷……”

  劉芮麟在透露好兄弟離世消息後,又發了長文懷念。

  他透露,自己和季東燃是在拍攝《記得少年那首歌》時結識,至今兩人已經有了近10年的兄弟情誼,季東燃爽利、局氣,笑起來又陽光又邪性。

  2020年時,季東燃曾告訴他要結婚了,他當時還答應要給季東燃當伴郎,這麼多年過去了,季東燃的演藝事業雖然沒有太大起色,但是他一直都在堅持,他是在深夜才從朋友的口中得知季東燃去世的消息,具體時間、原因、方式不詳,他和季東燃才半年沒見就天人永隔,他和愛他兩個兄弟已經約好,殺青回去就去季東燃的墳前罵他:“二哥,等我回去,這次陪你喝點兒白的,你且安心睡去,來世咱還是兄弟”。

  關於季東燃去世的時間及去世的細節,季東燃家屬及公司沒有對外公佈,不過有不少網友在5月16日就公開送別他。

  有媒體聯繫到知情者,也是在季東燃粉絲群中的粉絲,這位知情者公開了部分去世的細節。

  該網友透露,季東燃是5月16日淩晨走的,當時他正在烏鎮拍戲,但否認是在拍戲時發生意外離世。另外,季東燃家屬對外公開的死因是意外猝死。

  另外,這位知情者還透露季東燃本人看著很樂觀,但是背負了很多,有生活上的,也有愛情和事業上的,把他壓得喘不過氣,另外,季東燃還有個親妹妹,父母還有個孩子可以依靠。

  他目前還有三部影片未播出,包括楊冪、許凱主演的《愛的二八定律》,于謙主演的《多大點兒事》,還有前段時間在天津剛拍完的一部戲,目前該劇還沒有定最終片名。

  還這麼年輕……

  一路走好

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽