附連結 | 41個地方被納入強檢 包括25處住宅及16間食肆

2022年06月29日08:45

41個地方被納入強檢。圖:資料圖片

【橙訊】因應多宗陽性檢測個案,41個地方納入強制檢測公告,在指定時段曾身處相關地方的人士須接受檢測。

政府引用《預防及控制疾病(對若干人士強制檢測)規例》,就強制檢測公告刊憲,要求在指定期間曾身處41個指明地方或範圍的人士,接受新冠病毒檢測,25處住宅大廈及16處食肆(詳見有關名單)。

在新界方面,包括天水圍俊宏軒1座、屯門黃金海岸4座、荃灣梨木樹邨樂樹樓、大圍雲疊花園4座、馬鞍山恆安市場 28 號鋪金龍泉、屯門愛定商場A區1樓A128 號鋪一粥麵、屯門蝴蝶廣場3樓R301號鋪、明星海鮮燒鵝專門店及屯門蝴蝶廣場L230號鋪大家樂等。

至於在九龍方面,紅磡海逸豪園12座、大角咀海桃灣2座、秀茂坪寶達邨達翠樓、石硤尾石硤尾邨美禧樓106 號鋪稻香及土瓜灣浙江街46A號地下七喜粥麵小廚上榜。

港島區則有柴灣漁灣邨漁順樓、柴灣杏花新城地下G37號鋪太興、北角英皇道6-8號百利大廈、薄扶林西寶城2樓243號鋪海港酒家、跑馬地黃泥涌道 1A 怡豐大廈地下下層1-4號鋪牛奶冰室、銅鑼灣翡翠明珠廣場1樓1、 2及5B 號鋪大家樂等。

更多推薦文章

附連結 | 36個地方被納入強檢 包括22住宅及14間食肆

附連結 | 26個地方被納入強檢 包括20住宅及6間食肆

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽