疫情後上海首個跨省旅遊產品兩天內售罄,將於7月1日出發

2022年06月29日19:21

  澎湃財訊

  上海市全面恢復正常生產生活秩序後的首個跨省旅遊團將於7月1日出發。

  據澎湃新聞瞭解,6月22日,春秋旅遊產品經理胥素芳經再次確認甘肅省甘南州可以正式接待上海遊客後,與國內部總經理朱慧溝通,定下了7月1日作為上海跨省遊首發團並設定了22個名額。

  6月23日下午三點半,7月1日“九色甘南”的6天5晚跟團遊產品上線春秋旅遊官網,當天晚上已經銷售過半。次日,首發團已經售罄。

  7月1日,春秋旅遊的22名遊客和2名工作人員將乘坐當天的航班前往甘肅,進行6天5晚的甘南旅遊。

  據悉,該產品在7月20日前已增開15班,目前7班已經售罄,其餘班次也僅剩少數餘位。而隨著第九版新冠肺炎防控方案的發佈以及全國行程卡取消星號,更方便了低風險地區市民的出遊,春秋旅遊緊急提前了其他跨省旅遊產品的預售出發日期,7月10日後出發的跨省旅遊產品已經上線超過1000款。

  (澎湃新聞記者 唐瑩瑩)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽