與徠卡合作的小米手機效果真跟徠卡相機一樣嗎?看雷軍怎麼回應

2022年06月29日19:01

DoNews 6月29日消息(劉文軒)6月28日,雷軍正式宣佈,小米影像戰略升級暨小米新品發佈會定檔7月4日晚7點,與徠卡的合作無疑是小米 12S 系列的一大亮點。

對於這次小米與徠卡的合作,有網友質疑小米能否理解徠卡用戶,在最新上線的“雷軍請回答”節目中回應稱“以前不敢,現在可能懂了一些”,雷軍還透露,在小米公司內部也有一些徠卡鐵粉。

從雷軍之前的回應可以看到,小米似乎並不希望借由徠卡抬高手機的價格,那麼小米想從徠卡身上得到什麼呢?雷軍表示,雙方合作的意義在於“一起創造一些新的東西,而不是從對方拿點什麼東西“,雷軍還表示,徠卡擁有 100 多年的曆史,幾乎成了攝影的代名詞,他也希望 100 年後,小米也能像徠卡一樣成為傳奇。

最後一個問題應該也是用戶最關心的,與徠卡合作的小米手機,拍攝效果會與徠卡相機相同嗎?雷軍認為這樣對比不太科學,效果如何,讓徠卡的工程師來講講可能更有說服力。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽