12天11板浙江世寶停牌核查,浙江世寶在香港暴跌20%

2022年06月29日15:20

  12天11板浙江世寶停牌核查,浙江世寶在香港暴跌20%,市值18億港元,而浙江世寶A股市值高達123億港元,按昨日收盤價,AH溢價率高達486%。

  6月28日晚間,12天11板浙江世寶再度發佈股價異動公告,6月13日-6月28日股票交易已累計四次出現異常波動,與基本面偏離較大,為維護投資者利益,將自6月29日開市起進行停牌核查。

  公司主要從事汽車轉向器及其他轉向系統關鍵零部件的研發、製造及銷售,在杭州、義烏、四平及蕪湖設有5個生產基地, 並在北京設有一個研究中心。公司具備為商用車、乘用車及新能源汽車提供各類轉向產品的能力,在汽車行業積累了超過三十年的系統配套經驗。

  公司前五大客戶分別為吉利汽車、一汽集團、江淮汽車、東風集團、Rulevye System。

  一季度報告顯示,公司營收淨利雙雙下滑,其中,公司前三月淨虧損403萬元,去年同期則盈利2032萬元,同比下滑120%。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽