新垣結衣閃婚星野源滿一年!首度露面「髮際線狂退」超崩壞

2022年06月29日00:40

日本「國民女神」新垣結衣2021年5月突然透過經紀公司發表結婚宣言,對象竟然是緋聞傳了多年,合拍過《月薪嬌妻》的男主角星野源。夫妻倆閃婚一年後,新垣結衣也正式回到螢光幕前,最近現身自己拍攝的電影宣傳,沒想到卻因為「髮際線」太高,讓粉絲超震驚。

From:微博

From:微博

新垣結衣27日出席電影《GHOSTBOOK妖怪圖鑑》的發佈會,這也是她在結婚之後第一次出席正式活動場合。她換上一身幾何圖案外套,綁起馬尾以清爽模樣示人,看起來相當有朝氣,氣色也非常好。不過卻有眼尖粉絲發現,她的髮量明顯少了許多,僅留下稀少的旁分瀏海。

From:微博/會火

From:微博/會火

照片曝光後,網友驚喊這個故事告訴我們:「這件事告訴我們不要結婚」、「髮際線…」、「老婆結婚後怎麼禿了」,但也有人跳出來緩頰「在這個鏡頭下這樣已經很美了好吧,扯結婚幹嘛」希望大家不要模糊焦點,可以把重點放在新垣結衣的新作品上。

From:微博/會火

From:微博/會火

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽