國家女排聯賽保加利亞3-0橫掃多米 輕鬆斬獲第3勝

2022年06月29日06:38
保加利亞女排慶賀勝利
保加利亞女排慶賀勝利

  香港時間6月29日淩晨,2022年國家女排聯賽保加利亞索菲亞站首日爭奪結束。除中國苦戰五局2-3惜敗巴西外,東道主保加利亞3-0橫掃多米尼加,贏得本週開門紅後勝場增至3場,三局比分為25-15、25-13和25-21。目前保加利亞和多米尼加同為3勝6負積9分。

  坐鎮主場的保加利亞女排發揮出色,發扣攔3個主動得分環節的表現全面碾壓對手,最終直落三局完勝闖關。

  此役保加利亞的主攻約爾達內娃獨攬22分榮膺得分王,副攻N-迪米特洛娃和主攻帕斯科娃雙雙拿下10分,副攻M-托多洛娃和接應馬里諾娃分別進賬8分和7分。多米尼加唯一得分上雙的接應干沙利斯贏得10分,副攻J-馬田內茲收穫4分,先後登場的3名主攻B-馬田內茲、佩妮婭和佩拉爾塔均只得到3分。

  2022年國家女排聯賽保加利亞索菲亞站第2比賽日賽程安排如下:

  香港時間6月29日22:00 泰國VS南韓

  香港時間6月30日01:00 意大利VS波蘭

  (高加索)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽