坦哈格首堂訓練課:球員必須9點前到場

2022年06月29日00:06

坦哈格
坦哈格

  週二早上,坦哈格Erik ten Hag開始了他在曼聯的首堂訓練課。

  費格遜爵士就曾因早訓練課聞名,這在坦哈格身上也也得到體現。蘇斯克查Ole Solskjær之前允許球員在10點開始,但荷蘭人希望時間能夠早點。在奧脫福曾與費格遜共事的助教麥卡倫是早上7:45到達。8點剛過,坦哈格進入訓練場,而所有參加季前訓練的球員都在上午9點前出現在訓練場。

  坦哈格也熱衷於在更衣室培養積極的團隊精神,堅持球隊必須在訓練後一起吃飯。費格遜Alexander Ferguson在球會的26年任期內也有類似要求,但這種文化已經在訓練營中消失。

  為了便於開展有球訓練,坦哈格也告訴工作人員將草皮修剪到15毫米,以便球員們能夠完成快速出球。

  助教麥卡倫和拉舒福特Marcus Rashford也單獨進行了深入交談,而辛祖這樣的關鍵球員也在跑步恢復身體狀態。

  (斯科)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽