巴塞將收到2億卻只夠填補虧損 仍無法進行收購

2022年06月29日06:52

  據西班牙《馬卡報》報導,巴塞即將通過出售資產獲得2億歐元,但這筆收入到賬後,巴塞仍然無法簽約。

  巴塞即將出售未來25年的電視轉播權的10%,這個交易本週就有望完成,為此將獲得2億歐元。然而這2億歐元只能用來平衡今季的賬目,球隊的薪水空間仍沒有釋放,依然無法簽約。

  巴塞已經與基斯爾和基斯甸臣達成了協議,但仍然未能正式宣佈引進這兩位球員。此外,巴塞還希望引進利雲Robert Lewandowski、拉芬拿Raphinha Belloli、貝拿度-施華(Bernardo Silva)、高迪Jules Kounde、馬高斯·阿朗素Marcos Alonso和艾斯比利古達Cesar Azpilicueta等球員。

  《馬卡報》表示,2億歐到賬後巴塞仍然無法啟動收購,巴塞還得再出售資產,然後看看能不能簽約。預計巴塞今夏還會出售一部分資產,獲得3億歐元左右。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽