引進布倫森後不會收手?傳紐約人有意馬刺梅利

2022年06月29日10:42

  香港時間6月29日,紐約人在今年休賽期是市場上較為活躍的球隊之一。若能得到布倫森,紐約人也可能不會收手。近日,據SNY記者Ian Begley報導,對手球隊高管看好布倫森和迪桑蒂-梅利的後場組合,而紐約人有充足的選秀權來交換梅利。

  紐約人和布倫森越走越近。目前大多數人認為,布倫森會接受紐約人開出的4年超一億美元合同,加盟大蘋果城,而獨行俠一度以為一份4年8500萬到8800萬之間的合同,就能留下布倫森。據悉,獨行俠已不指望布倫森回心轉意,他們正在尋求和紐約人達成先簽後換的機會。

  為了容納布倫森,紐約人也不斷在做交易,清理薪資空間。此前他們將肯巴-獲加等打包送至活塞,今天又打包奴爾和伯克斯送去活塞,騰出了超過3000萬美元的薪資空間。

  引進布倫森後,紐約人可能並不會收手,而他們的下一個目標據傳是梅利。

  此前據《露天看台體育》記者Jake Fischer報導,鷹隊和馬刺正就約翰-科林斯和梅利的交易進行談判。但後來又有消息稱,鷹隊可能送出的球員是加連拿利,而非梅利。

  據悉,對手球隊高管都認為布倫森和梅利的後場組合會很有吸引力。布倫森主攻,梅利主防,二人相得益彰。而紐約人還擁有足夠多的選秀權,可嘗試從馬刺換來梅利,目前尚不清楚紐約人是否已接觸過馬刺。

  多年來,紐約人都希望補強後場。他們會組建起布倫森和梅利的後場嗎?拭目以待。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽