羅馬不參加甘伯杯 皆因巴黎主席施壓

2022年06月29日22:25

  近日,羅馬出人意料地決定不參加甘伯杯的比賽,對此巴塞方面十分不滿,並表示不排除就羅馬單方面毀約的問題採取法律措施的可能。

  對於放棄參加甘伯杯,羅馬方面的說法是賽程調整的需要,球隊將安排更合理的賽程。然而據意大利媒體報導,羅馬之所以這樣做,是因為他們遭受了歐洲球會協會以及該協會主席、巴黎聖日耳門球會主席艾卡利法施加的壓力。

  據悉,艾卡利法Nasser Al-Khater與羅馬球會高層進行了聯繫,要求他們不要參加和巴塞的比賽,因為巴塞至今仍在支持創辦歐洲超級聯賽。巴黎方面是堅決反對歐洲超級聯賽的。

  巴黎方面認為歐洲超級聯賽是對歐冠盃的威脅,他們要求羅馬放棄與巴塞比賽,摩連奴Jose Mourinho也失去了與巴塞比賽的一次機會。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽