搶人大戰!紐約人預計將給布倫森報價4年1.1億

2022年06月29日11:10

  香港時間6月29日,據《雅虎體育》報導,達拉斯獨行俠隊球員杰倫-布倫森今年夏天將成為自由球員,在自由市場開啟之前,他就收到了紐約人隊的瘋狂追捧。

  美國籃球記者基斯-希耶斯爆料,當自由市場在週五正式開啟之後,紐約人隊預計會給布倫森報價一份4年1.1億美元左右的合同。

  為了能夠簽下布倫森,紐約人隊已經連續做交易送出了三名球員,騰出了3000萬美元的薪金空間。

  雖然獨行俠隊手握布倫森的“布特權”,不過如果布倫森願意離開球隊接受紐約人隊的報價,那麼達拉斯人是不會強留他。

  布倫森在獨行俠過去一個賽季期間,常規賽場均出戰31.9分鐘,貢獻16.3分3.9個籃板和4.8次助攻。四年時間布倫森成長為了球隊的二當家,在季後賽獨自帶隊期間,展現出了個人實力,打出了身價。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽