曝湖人願艾榮自由身簽約 簽換交易籌碼難承受

2022年06月29日08:14

  香港時間6月29日,據《The Athletic》媒體報導,凱里-艾榮在執行球員選項之後,讓布魯克林網隊都有些吃驚。其實在上週洛杉磯湖人隊本有機會得到艾榮,但是他們不願做交易。

  美國籃球記者Shams Charania爆料,消息人士透露網隊和艾榮在上週談判續約陷入僵局時,湖人隊更願意讓艾榮以自由球員身份加入球隊,而不是通過交易來促成簽約。當艾榮考慮了“先簽後換”和在自由市場加入湖人的可能性之後,他最終做出了回到布魯克林的決定。

  湖人和艾榮相互有意,但是之前有報導稱網隊開出的交易籌碼是安東尼-戴維斯,這對於湖人管理層來講無法接受。而湖人隊給出羅素-韋斯卜克的報價,網隊也無法接受。

  所以湖人和艾榮即便是雙方彼此有意,艾榮不願接受大幅度降薪,使得雙方的合作最終破滅。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽