未奪冠只因三核心事多?美媒:網隊不是爭冠隊

2022年06月29日09:18

  香港時間6月29日,在聯盟中有一種論調,認為網隊已是爭冠球隊,2021-22賽季未能奪冠是因本-西蒙斯沒打,艾榮搞事,杜蘭特也有傷。但名記紮克-洛維做客《Get Up》節目,卻反駁這種說法,稱這支網隊尚未達到爭冠級別。

  在節目中談到網隊的實力,洛維表示:“人們這麼快就忘了他們剛在首輪被塞爾特人橫掃?很多人都覺得那是因為本-西蒙斯沒參賽,但如今,公鹿強勢依舊,快艇在引進禾爾後也會強勢歸來,還有金塊,勇士奪冠也再次樹立了標杆。網隊和他們比,稱得上是奪冠熱門嗎?”

  洛維接著說:“或許從紙面陣容里看,網隊已是爭冠球隊了,但聯盟畢竟要用賽場表現說話,一切都由實力所決定,我對那些所謂假設的前提都厭倦了。即便不談今年首輪,網隊平時表現如何?他們可曾打出摧枯拉朽的表現?”

  最後,洛維說:“其他球隊都在按部就班地做著正確的事情,去打造一支爭冠球隊。而在我看來,至少目前這支網隊尚未到爭冠級別。”

  如今,網隊要先解決棘手的艾榮合同問題,接下來他們可能還得面對同樣棘手的西蒙斯問題。在其他隊專注於建隊之時,網隊卻先要處理內部事務。如此問題多多的網隊,能在下賽季蛻變為爭冠熱門嗎?(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽