【未簽入迪莊】曼聯1700萬先敲定荷蘭22歲左閘

2022年06月29日17:42

  曼聯今夏要完成的首筆簽約,可能不是迪莊,而是飛燕諾左閘馬拉西亞Tyrell Malacia

  由於曼聯暫時還未能敲定迪莊的轉會,曼聯新帥坦哈格希望球會先拿下馬拉西亞。這兩位球員是同一位經理人,現在談判順利,飛燕諾放人也比較爽快。飛燕諾球會高層甚至承認已經與曼聯達成協議,只差曼聯和球員達成協議。

  名記羅馬諾也表示,馬拉西亞的經理人和曼聯球會今天在進行直接的接觸,以在個人條款上達成一致。目前來說情況是積極的,曼聯有望迅速敲定合約。

  飛燕諾方面將獲得1500萬歐固定轉會費,另外還有200萬歐的浮動款項。曼聯的報價比里昂高。此前里昂和飛燕諾差不多已經達成了協議,但被曼聯破壞了。里昂方面報出的是1200萬固定加300萬浮動的款項。

  馬拉西亞今年22歲,9歲就加入了飛燕諾的青訓營,7年前簽下第一份職業合約。到目前為止,馬拉西亞為飛燕諾上場136次,攻入球。上季幫助飛燕諾獲得歐協聯亞軍,還成為了歐協聯最佳陣容的一員。去年8月,馬拉西亞首次入選荷蘭國家隊,目前已經踢了5場國家隊比賽。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽