活塞確定留用紐約兩將 奴爾曾和GM俄城合作

2022年06月29日10:14

  香港時間6月29日,據美國媒體報導,底特律活塞隊送出兩個次輪簽和部分現金,從紐約人隊換來了諾倫斯-奴爾和艾力-伯克斯。

  此前活塞隊就在選秀大會上和紐約人完成了一筆交易,他們將新秀杜倫送走,換來了肯巴-獲加,預計會在後期和獲加完成買斷。

  不過此次活塞隊交易來伯克斯和奴爾,是留作他們新賽季的常規陣容。

  美國籃球記者沃神爆料,活塞隊總經理Troy Weaver曾在俄克拉荷馬雷霆隊就職時,就和奴爾有過合作,對他的表現印象深刻。而伯克斯則是指導活塞年輕後衛集群的理想導師。

  上個賽季奴爾在錫伯杜麾下場均只能得到22.5分鐘出場時間,貢獻3.4分5.6個籃板和1.2次封籃。伯克斯則是深受重用,場均28.6分鐘出場時間,能夠貢獻11.7分4.9個籃板和3次助攻1次偷球。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽