美名嘴敦促拿殊盡快離開 網隊下賽季註定失敗

2022年06月29日09:35

  香港時間6月29日,自從執教網隊以來,拿殊就一直飽受指責,而這可能只是開始。近日,美名嘴Kevin Wildes在《First Things First》中敦促拿殊盡快離開網隊,因為他預計網隊下賽季會以失敗告終。

  在節目中,Wildes表示:“如果我是拿殊,我會像魔術手那樣離開,會說‘或許我是時候離開了。’如今的網隊根本不像一個團隊,也沒有任何明確的建隊信息。從目前來看,他們下賽季是註定會失敗的。”

  2017年2月,魔術手取代吉姆-巴斯,出任湖人籃球運營部總裁。在任期間,魔術手為湖人帶來了占士。在2019年4月,魔術手辭職。Wildes就認為,拿殊該像當年的魔術手那樣果斷離開。

  拿殊是在2020年被聘為網隊教練的。執教2季,拿殊率隊取得92勝62負,勝率59.7%。2021年網隊止步於東岸次輪,3-4不敵公鹿;今年網隊在首輪被塞爾特人4-0橫掃。

  在執教網隊期間,拿殊備受指責,這主要是因他此前從未擔任過教練。對他的用人和排兵佈陣,各界多有微詞。在2021-22賽季進行途中,曾有傳言稱拿殊可能會被網隊炒掉,但網隊始終不為所動。

  如今,艾榮的去留不明,網隊還得分心於本-西蒙斯。從目前來看,的確看不出網隊會在下賽季表現回暖。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽