艾榮明夏繼續探詢交易價值 合同年他不搞事?

2022年06月29日09:00

  香港時間6月29日,在聯盟轉了一圈發現對自己感興趣的球隊並不多後,艾榮選擇了執行下賽季的球員選項。若不被交易的話,他下賽季會繼續留在網隊。近日,某名記做客《Get Up》節目,稱艾榮明年會繼續關注有薪資空間的球隊,希望重塑自己的價值。

  艾榮4年1.36億合同在2023年到期,最後一年是3650萬的球員選項。在和網隊的續約談判陷入僵局後,艾榮曾有意自己尋找下家。但他發現,有薪資空間的球隊他不願去,他心儀的球隊卻又沒有薪資空間。為此,他權衡利弊,決定執行球員選項。

  如今,下賽季艾榮是否會繼續效力網隊,取決於網隊是否還能促成有關他的交易。若不行,艾榮則留在網隊,到明夏再成為非受限自由球員。

  據某名記報導,艾榮屆時會繼續關注那些擁有薪資空間的球隊。畢竟如今艾榮仍處巔峰,他的實力還是有目共睹的。但問題在於,明年有薪資空間可吃下艾榮合同的球隊也不多,願意騰出薪資空間來給艾榮一份長約的球隊更是寥寥。

  艾榮對自己目前的處境不是不清楚。某名記就稱:“凱里可借此重塑自己的價值,讓所有球隊相信他值得信賴,包括那些潛在的下家,當然也包括網隊。我推測,重新證明自己對如今的凱里而言是最為重要的。”

  如果艾榮在進入合同年後能專注於場上比賽,不再搞事,這對於網隊而言當然是福音,外界對艾榮的評價也會轉變。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽