車路士求購史堅尼亞 巴黎已報價5200萬鎊

2022年06月29日00:31

史堅尼亞
史堅尼亞

  車路士求購迪列治的報價遭拒,他們又瞄準了國際米蘭後衛史堅尼亞Milan Skriniar

  車路士今夏已經失去了兩名中堅,魯迪格Antonio Rudiger和基斯甸臣Andreas Christensen分別去了皇馬和巴塞。藍軍為迪列治Matthijs de Ligt提出報價遭到祖雲達斯拒絕,而1.02億英鎊的解約條款又過去昂貴,因此車路士對迪列治的熱度開始降溫。

  車路士已同意將盧卡古Romelu Lukaku回租給國際米蘭,因此藍軍開始追求國際米蘭中堅史堅尼亞。儘管意甲豪門也意識到斯洛伐克人對於球隊的重要性,但為了平衡賬目,國際米蘭基本會同意史堅尼亞離開。但車路士將面臨巴黎聖日耳門的競爭,法甲豪門已經報價5200萬英鎊。

  (斯科)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽