追夢看不上當年西決的火箭 就算沒杜蘭特也能贏

2022年06月29日15:40

  香港時間6月29日,“追夢”格連一直看不起當年有夏登的火箭,直到現在還是如此,在接受採訪時黑了他們一把。

  記者問格連,如果沒有杜蘭特,是否能擊敗當年的騎士。格連認為難度很大,可能擊敗不了。

  不過問到打火箭時,格連卻認為,就算沒杜蘭特,他們也能輕鬆過關。

  “我們毫無疑問能擊敗他們,那支球隊從沒贏過我們,”格連說,“那種事永遠不會發生的。”

  當年那支火箭,號稱是為打擊勇士而建的,而且差點成功了。在2018年的西岸決賽,兩隊打到了搶七,最終勇士艱難過關。

  火箭大將保羅受傷,才給了勇士機會。如果他沒受傷,勇士還真不一定能過關。

  不過在格連看來,火箭完全沒機會,他根本就看不上夏登率領的火箭。如果夏登離開,火箭更不用提了。(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽