追夢:無KD勇士贏不了騎士 外界不該總批評他

2022年06月29日09:50

  香港時間6月29日,今年勇士奪冠,讓如何正確評價杜蘭特在勇士時的表現,成為熱門話題。近日,特雷蒙-格連做客《The Old Man & The Three》節目,稱若無杜蘭特,勇士打不贏騎士,而他們曾想儘可能讓杜蘭特舒服。

  在節目中,格連表示,若2016-17和2017-18賽季杜蘭特沒有加盟勇士的話,勇士仍能擊敗火箭,卻打不贏騎士。他對於杜蘭特的這番評價不可謂不高。

  從2016年加盟到2019年離開,杜蘭特率勇士連奪2冠,且2次當選總決賽MVP。但時至今日,仍有人對他加盟勇士的舉動不滿,會抨擊他,而杜蘭特也貌似還沒有從那段時日中走出來。

  對此,格連在節目中也表示:“那幾年在勇士內部,我們都在竭盡所能讓KD感到舒服,並讓他明白,比如‘這裏是我們的家,也是你的家,夥計。’但外界可不這樣。他們一直在批評KD,比如‘他加盟了一支73勝的球隊,加盟了一支已拿過總冠軍的球隊。’諸如此類。”

  不過,格連這番話也令球迷不解。有的球迷反駁說:“當初對KD說出‘你來之前我們已是總冠軍’了這話的人是誰呢?”

  不管怎樣,杜蘭特在勇士奪得2017、2018年總冠軍的過程中是起到了中流砥柱的作用,是勇士王朝的建立者之一,這是不容抹殺的。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽