巴利投美職 年薪大劈價

2022年06月29日03:00

【星島日報報道】

(星島日報報道)港職FC洛杉磯周一官宣簽入加里夫巴利,雙方簽約一年,包含續約至二四年的條款,最令人意想不到的是,其首年年薪竟不超過一百六十一萬二千五百美元,只得皇家馬德里時期的廿二分之一左右,難怪其經理人班納特直言巴利踢波不為錢。

只及皇馬廿二分之一

  據報巴利上季在皇馬享受三千五百萬美元(約二億七千四百五十七萬港元)年薪,而今次轉投FC洛杉磯並無利用定向分配資金(TAM)制度成為指定球員,故薪酬受工資帽限制,無法高於一百六十一萬二千五百美元,其經理人班納特直言:「他不需要靠踢波賺錢。」然而,巴利的一年合約屆滿後,明夏可觸發續約條款,並成為一名TAM指定球員,薪金亦將會暴增。

  本來盛傳卡迪夫城將是巴利的下家,但如今轉會不成,班主陳志遠亦透露:「巴利本意不為錢,但FC洛杉磯的報價太吸引,是我們比不上,所以巴利亦無法拒絕。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽