Sony公佈電競品牌INZONE 首款4K電競顯示器售價6999元

2022年06月29日20:50

  新浪數碼訊 6月29日晚間消息,Sony在中國舉辦新品發佈會,正式推出INZONE品牌電競顯示器和電競耳機。INZONE是一個全新的品牌,而今天發佈的兩款產品都是為PC遊戲玩家設計,同時又考慮了主機玩家的需求。

SonyINZONE家族
SonyINZONE家族

  INZONE M9電競顯示器是該系列的旗艦產品,配備27英吋4K解像度IPS屏幕。Sony希望這款產品能夠與PS5遊戲主機的設計相匹配,同時擁有遊戲玩家需要的配置。

  首先,INZONE M9擁有144Hz刷新率,1ms響應時間,可變刷新率,以及HDMI 2.1接口、DisplayPort接口。如果你願意,也可以通過USB-C進行連接。

  其次,INZONE M9支援DisplayHDR 600,並且擁有96個區域的全陣列局部調光。二者可以讓它的顯示效果更明亮,對比度更高。色彩方面,INZONE M9支援95%以上的DCI-P3色域,覆蓋10.7億色數。

  當然,M9也有一些獨特的功能,比如自動HDR自動映射,當它插入PS5時會自動識別,從而優化HDR的輸出效果。它還能自動切換模式,比如識別到視頻流服務或藍光時,就會自動切換到電影模式,當你再次開啟遊戲時,就回切回低延遲模式。

  在設計方面,Sony設計規劃了隱藏線纜,還有玩家喜愛的13色個性氛圍燈。

  INZONE M9售價6999元,不過包裝中不包含任何數據線。

  另一款電競顯示器INZONE M3則屬於“平價”產品,相比M9,它的規格有所調整。M3沒有全陣列局部調光,解像度為1080p,峰值亮度也只有400尼特,覆蓋99% sRGB,不過也有一個例外——它加入240Hz刷新率。

  Sony的兩款INZONE電競顯示器都支援遊戲增強功能。FPS遊戲圖像模式優化亮度與對比度;暗部場景平衡功能提升暗場細節信息,讓玩家能更輕鬆地在陰影中發現潛藏的對手;瞄準線、計時器、幀率計算器等實用功能,在玩家遊戲時,也能起到有效的輔助作用。

  顯示器底部設計了豐富的接口,支援包括HDMI 2.1、DP1.4、USB-C、USB-B(上行)、USB-A(下行)、3.5mm音頻接口在內的輸入接口。

INZONE耳機系列
INZONE耳機系列

  除了兩款電競顯示器,Sony還發佈了兩款電競耳機產品。INZONE H9定位高端系列,同時支援2.4GHz無線和藍牙,和Sony的Pulse 3D相比,它更像是一款為玩家準備的產品。它的側臂高度可調節,麥克風也支援翻轉靜音。另外,Sony表示,該耳機採用了WH-1000XM5的同款耳墊材質。

  Sony表示,H9每次充電可支援32小時電池續航,而且支援Sony1000X系列的主動降噪技術和20級可調節環境音。Sony還設計了遊戲/語音按鍵,玩家可以根據需求選擇突出遊戲音樂還是隊友的說話聲音。

遊戲/語音模式
遊戲/語音模式

  另外,Sony還發佈了一款價格“親民”的無線耳機H7和一款有線耳機H3。H7擁有和H9相似的設計,沒有主動降噪,續航提升至40小時;H3的造型更加精簡,並且僅支援有線連接。這三款耳機都支援360度空間音效,可以使用應用程式為耳朵拍照來自定義。

  INZONE H9售價2299元,H7售價1799元,H3售價799元。

Sony新品價格公佈
Sony新品價格公佈

  這幾款新品依然很Sony,尤其是在價格方面,想喊一聲“Sony大法好”實屬不易。

  儘管產品都是面向PC玩家,但整場發佈會,Sony時不時地強調新產品和PS5主機搭配使用的體驗。Sony很清楚自己在遊戲領域的優勢是主機而非PC,所以在宣傳新品的同時,也不忘結合PS5來拉一波好感。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽