Loro Piana於米蘭Palazzo Cortile della Seta開設旗艦店

2022年06月29日15:25

由比利時設計師Vincent Van Duysen所打造,Loro Piana在意大利米蘭市中心開設的品牌旗艦店體現低調優雅的獨特風格。

Loro Piana以義大利頂級的羊毛織品而聞名,品牌日前在位於米蘭市中心的位居市中心的「Palazzo Cortile della Seta」宮殿裡成立全新的品牌總部,同時也在此開設了Loro Piana Interiors 旗艦店,由比利時設計師Vincent Van Duysen所操刀設計。

這裡有著以四面落地的拱型門窗所呈現的古典外觀,讓來去的路人可一覽室內的廣闊空間,在以中性米色系為主調的室內質感空間中,擺設了各色傢俱、織品等最新的產品陳列,也包含了Delight Chairs、Sarto chair等單椅作品。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽