Louis Vuitton進軍餐飲業,首間餐廳登陸法國度假勝地聖特羅佩

2022年06月29日15:26

Louis Vuitton開設的首間餐廳Mory Sacko at Louis Vuitton,位處法國南部的度假勝地聖特羅佩,風格愜意無比。

今年夏天,在法國南部度假氣息濃厚的聖特羅佩,Louis Vuitton的首間餐廳Mory Sacko at Louis Vuitton在此開幕,主廚是來自巴黎的米芝蓮一星的餐廳MoSuke的負責人Mory Sacko,而店址則是位居當地的1921酒店(White 1921 Hotel)裡。

在四處都有自然光灑落的露台為主要餐廳空間中,最多可容納40位賓客之外,還擺放了各色Louis Vuitton 的Objets Nomades 家具,烘托出細節與質感,並且置入大量的白色元素、藤編、綠色植栽與鮮花等,打造了愜意宜人的地中海風格。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽