Terroirs by LQV:位於中環的經典法國葡萄酒頂級體驗

2022年06月29日13:09

Terroirs by LQV是一間全新的葡萄酒酒吧,位於中環,聚焦於法國葡萄酒、獨立手工生產商及其精湛手藝。

佔地逾2,000呎的葡萄酒酒吧設有兩個露台、一個酒吧和用餐區,顧客可以相宜合理的價錢,享受米芝蓮級的美酒及服務。Terroirs by LQV藏有超過2,000種葡萄酒,不論是新手或資深酒迷,酒吧的豐富酒藏絕對能照顧每位品嚐家的需要。

香港設計公司LC Studio通過木材、石頭和陶土,營造法國鄉村的柔和色調和色彩,入口處的藤蔓則反映風土的深厚根基,讓顧客在精心打造的優雅裝潢下,享受和欣賞法國葡萄酒的精髓和個性。

為提升葡萄酒的品嚐體驗,酒吧更提供優質芝士及熟食冷肉拼盤,為顧客帶來舌尖上的享受。

Terroirs by LQV

地址:中環擺花街一號三樓

營業時間:星期二至日,下午三時至凌晨十二時

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽