【守護童年】媽媽將女兒畫作做成周邊方便保存

2022年06月29日07:49

身為父母,孩子每一件完成的手工、畫作都是獨一無二的,想好好保存下來,不過礙於空間有限,要將所有東西保留下來也不是一件容易的事,福建一位媽媽就想到將女兒的畫作製成周邊產品,增加實用性,同時方便收藏著。

山海視頻:【童年守護者!#媽媽將女兒塗鴉做成周邊留住童年#】#你收到過媽媽送的什麼禮物#福建福州。一位媽媽將女兒的畫做成周邊保存。孩子媽媽陳女士稱,女兒現在7歲了,3歲就喜歡畫畫,自己覺得做成周邊可以保存更久,也更有意義。做了大概數十個物品,有t恤、抱枕、地毯、包包、鑰匙扣、手機殼等,這樣既可以提高女兒畫畫的興趣,也能留住女兒的童年。 http://t.cn/A6a53N8g -- 山海視頻

這位來自福建福州的陳媽媽,育有一名七歲大的女兒,她透露女兒三歲時開始畫畫,為了好好保存女兒的作品,她想到把它們製成各式各樣的周邊產品,包括 T 恤、抱枕、地毯、包包、鑰匙扣、手機殼等。

From:微博/山海視頻

陳媽媽表示,把畫作留住不但能提高女兒畫畫的興趣和動力,也能留住女兒的童年。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽