飛揚周六進行次輪銷售

2022年06月29日03:00
長實楊桂玲表示,屯門飛揚第1期周六開售72伙,招標推8伙天台特色戶。

【星島日報報道】

(星島日報報道)長實及新地合作發展的屯門飛揚第1期,長實高級營業經理楊桂玲表示,昨日上載新銷售安排,將於本周六(7月2日)進行次輪銷售,涉及72伙價單單位,以抽籤形式發售,發展商將於周五(7月1日)下午5時截票。此外,項目有8伙天台特色戶以招標形式推出。

  她表示,次輪銷售單位當中,提供29伙1房、40伙2房及3伙3房單位,定價總值5.2億,折實價434.9萬至1027.6萬,折實呎價13857至17438元,折實平均呎價15211元。至於推出招標的8伙,均為2座22樓的連天台特色戶,包括C、D、G及J室4間1房戶、A、B及K室3伙2房戶及E室的1伙3房戶,其中2座22樓E室,面積722呎,屬3房戶型,附連647方呎天台,對招標單位成交價有信心。

累售101伙套5.95億

  楊桂玲續指,項目截至昨晚售出101伙,套現5.95億。買家中7成半選用建築期付款計畫,切合市場趨勢,料當中不少選用政府提供的新按保計畫。如以地區分布,7成買家來自新界,3成來自香港及九龍,反映有外區客受項目廣闊綠化空間所吸引。日前加推新價單,推出更多受市場追捧的2房及3房單位,定價輕微提高2%至2.5%。

  對於多個新盤同期推售,她認為項目具有獨特優勢,不擔心競爭,又相信不少準買家已消化息口相關不穩定因素,並謹慎考慮個人負擔能力。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽