謝娜生二胎罹患妊娠糖尿病!還原可怕回憶「突然被醫生留下來」

2022年06月29日22:07

大陸女星謝娜與張杰是演藝圈螢幕夫妻檔,兩人婚後育有一對雙胞胎女兒跳跳、俏俏。2021年再生下第三胎小咘芽也是個小公主。一家五口相當甜蜜。最近謝娜出版新書。第一次跟大家分享自己懷孕的過程,她透露其實當時情況一度危急,因為自己罹患妊娠糖尿病,而女兒剛出生時身體也不太健康。

From:微博

From:微博

謝娜最近出版新書《娜就出發吧》,分享自己生產的那段日子。她表示自己的產檢都有老公張杰陪同,狀況也都正常。然而在某次張杰因為工作無法同行,由謝娜獨自前往時,醫生卻把她留了下來,語重心長告訴他罹患妊娠糖尿病,且「數值超出正常值有點多」。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

當時的她一度相當焦慮,好在最後在營養師的幫忙下順利產下女兒小咘芽。不過小咘芽一出生卻也困難重重,由於她嗆到羊水需要氧氣,一生下來就立刻送進保溫箱,康復之後又發現黃疸偏高,整整住滿一週才脫離危險,謝娜坦言當時心情受到非常大影響,好在最後母女均安。

From:微博/北青娛見

From:微博/北青娛見

From:微博/北青娛見

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽