EXID Hani認了戀愛ING!男友是大9歲精神科醫生 甜戀已2年

2022年06月29日21:54

南韓EXID人氣成員Hani近年來從偶像轉型為演員,在不少作品中都可以看見她的身影。過去她曾經傳出與天團JYJ金俊秀談了近一年戀愛,但最終低調分手。29日傳出新消息,她跟大9歲的精神科醫師梁在雄(音譯,Yang Jae Woong)正在交往中,經紀公司也認了消息。

From:微博

From:微博

Hani被韓媒爆出新的感情歸屬,對象是大9歲的精神科醫生梁在雄。男方時常在電視節目上擔任來賓,以專業角度說明精神相關知識,也因此有不少粉絲喜愛。韓媒透露2人已經交往超過2年,雖然現年30歲的Hani與大9歲的梁在雄有年紀上的差距,但還是好好的交往中。

From:微博/韓流

From:微博/韓流

隨後Hani經紀公司SUBLIME娛樂也證實消息,回應「透過輿論報導讓大家知曉的內容,Hani與梁在雄先生正好好地交往中。如果能以溫暖的視線支持,我們會很感激。」不少粉絲看到消息之後都開心喊「感覺男生是個穩重又帥氣的人,好好照顧我們家安哥了!」

From:微博/機智的追劇生活

From:微博/曖心人士

From:微博/曖心人士

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽