曼聯恐無法引進迪莊 他仍堅決拒絕離隊

2022年06月29日22:04

  據西班牙《每日體育報》報導,在引進迪莊Frenkie de Jong的問題上,雖然曼聯現在在報價上接近與巴塞達成協議,但一個最大的問題沒有解決,那就是迪莊本人仍然不願意離開巴塞。

  巴塞需要出售迪莊來籌措資金,完成引進利雲等計劃,曼聯也非常希望能引進迪莊,兩傢俱樂部的立場已經非常接近了。然而《每日體育報》報導,迪莊仍然表示不想離開巴塞,他也把自己的想法告訴了兩傢俱樂部。

  現在情況變得複雜了,雖然球會施加了很大的壓力,迪莊的想法卻沒有改變,那就是為巴塞踢球是他的夢想,他想在巴塞取得成功

  而巴塞想要送走迪莊,除了希望出售他獲得資金外,還因為根據他的合約,下季他的薪水將大幅增加。

  在迪莊不想離隊的情況下,英國媒體報導,曼聯開始尋找迪莊的替代者。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽