巴黎新季波衫麥巴比佔C位 美斯尼馬排兩邊

2022年06月29日21:43

  週三,巴黎聖日耳門球會宣佈,卡塔爾航空公司成為球會新賽季的波衫胸前廣告贊助商。

  卡塔爾航空公司曾被6次評為全球最佳航空公司。巴黎官方宣佈,卡塔爾航空的標誌將會出現在巴黎聖日耳門男隊、女隊以及梯隊的波衫胸前。

  除了巴黎聖日耳門外,卡塔爾航空公司在足球界的合作夥伴還包括了2022年卡塔爾世界盃、拜仁、中北美及加勒比海足協、南美足協等等。

  據法國《隊報》的消息,在卡塔爾航空公司成為巴黎聖日耳門的新波衫贊助商後,巴黎聖日耳門每個賽季應該能得到6000萬-7000萬歐元的贊助收入。此前巴黎的胸前廣告贊助商是雅高集團。

  巴黎也曬出了新賽季的波衫,值得一提的是,在球員合照中,麥巴比Kylian Mbappe佔據C位,而此前的日本行宣傳海報,也是麥巴比佔據C位,美斯Lionel Messi和尼馬Neymar靠邊。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽