摩納哥官宣南野拓實加盟 簽約4年+轉會費1800萬

2022年06月29日03:42

  週二,法甲摩納哥官方宣佈,已經從利物浦引進日本國腳南野拓實(Minamino Takumi)。

  摩納哥與南野拓實簽約4年,合約到2026年6月。

  據悉南野拓實的轉會費是1500萬歐元固定,300萬歐元浮動。

  南野拓實2020年1月從沙亞斯堡紅牛加盟利物浦,轉會費850萬歐元。他共為利物浦出場53次,攻入14球,助攻3次,跟隨球隊獲得了1個英超冠軍,1個足總盃冠軍,1個聯賽盃冠軍。

  上季南野拓實為利物浦出場24次,正選9次,攻入10球,助攻1次。

  南野拓實在加盟摩納哥後表示:「非常高興能夠加入摩納哥,我對成為這傢俱樂部的一員感到開心,他們在剛剛過去的兩個賽季里都進入了前三,是這個激動人心的聯賽中最著名的球會之一,我迫不及待地想前往新球隊並盡我所能幫助大家了。」

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽