權力遊戲?比基曾要求西足協主席更改國家隊比賽時間

2022年06月29日07:06

  西班牙「機密網」最新披露的音頻,曝光了比基Gerard Pique與西班牙足協主席盧比亞雷斯之間的新秘密。

  音頻裡可以清楚地聽到比基的聲音,他要求盧比亞雷斯更改一場西班牙國家隊比賽的時間,因為比賽當天有一場大衛斯杯的比賽,而大衛斯杯是比基的公司承包舉辦的。

  比基表示:「盧比,我們必須談一個重要話題。你必須幫我一個忙,11月18日在萬達大都會球場有一場比賽,西班牙對羅馬尼亞的,而這天大衛斯杯開賽,我老婆Shakira將在開幕禮上表演。如果有一場國家隊的比賽,那對兩方面來說都不好,我不知道能不能改變國家隊比賽時間。」

  盧比亞雷斯當時回答說:「我看看能不能改,但我也不知道。如果有可能,我會試一下。擁抱你,加油,比基。我們可以再談談。」

  不過這場國家隊比賽的時間最終沒有更改。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽