紐卡素第三波衫幾乎與沙特一樣!球迷:出賣靈魂

2022年06月29日17:26

  英超紐卡素發佈了今季第三套波衫,結果其顏色和設計引發了球迷們的不滿。

  紐卡素公佈的這第三套波衫,以白色為基調,袖口和領口都是綠色,胸前的贊助廣告顏色也是綠色,乍一看有著強烈的「沙特」風格。

  紐卡素目前歸沙特阿拉伯財團所有,作客波衫的顏色不可避免地讓人想到「沙特化」,這件波衫讓人想起沙特國家的波衫。

  這件波衫現在在官方網站上出售,引起了球迷們的不滿,有球迷評論道,「這真是一個洗白的工具。」

  另一人評論道:「喜鵲球迷一直為球會的歷史感到驕傲,但現在他們已經完全出賣了自己的靈魂。」還有球迷開玩笑說:「下一個波衫贊助商肯定是沙特公司。」

  紐卡素官方否認新波衫設計與沙特財團有關,但一名球迷表示:「我只看到了沙特波衫。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽