高普:南野拓實失敗?好多教練想要他

2022年06月29日17:19

  利物浦教練高普Jurgen Klopp表示,他不同意南野拓實(Minamino Takumi)在利物浦已失敗的說法,他稱讚這位日本球員是頂級球員。

  週二,南野拓實從利物浦轉會至法甲摩納哥隊,外界不可避免地認為南野拓實在利物浦失敗了,但高普並不同意這種說法,他表示,南野拓實是每位教練都夢寐以求的球員。

  高普表示:「我知道很多人認為他在利物浦失敗了。這是錯誤的,我不接受。作為一名一流的職業球員,他很有天賦。作為一名球員,他充滿熱情,讓每個人都很開心,老實說,他是每個教練都夢寐以求的球員。」

  南野拓實自2020年1月加盟利物浦以來,上場53次,攻入14球,助攻3次。上季他出場24次,只正選9次,攻入10球,助攻1次。

  高普對此表示:「他所做的貢獻比他得到的機會多很多,他每天都讓球隊變得更好,他的態度很好,心態很好,他在利物浦取得的成績經受得起時間的考驗。」

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽