地平線電視劇似乎有一個正式的名字

2022年06月29日23:11

文章: Ben Lyons - Gamereactor.cn

我們一直在聽到有關地平線電視連續劇(基於遊擊隊遊戲系列)的各種細節和資訊,包括它將在不久的將來,大約在人類開始面對將地球變成世界末日世界的災難時。否則,我們知道該系列正在為Netflix製作,因為索尼繼續擴大其媒體工作。

但現在,作為 加拿大導演協會(Director's Guild of Canada)上市的一部分,我們似乎有一個正式的名字來命名這部劇,恰好是《地平線2074》(Horizon 2074)。該清單還顯示,一個由27人組成的團隊已經簽署了該專案,並且似乎正在加拿大安大略省拍攝。

至於發佈日期和演員表,我們仍在等待有關該系列這方面的更多資訊。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽