除風扇外,Asus還為ROG Phone 6準備了一款遊戲手柄

2022年06月29日16:28

  繼第六代 AeroActive Cooler 風扇之外,Asus還將會為 ROG Phone 6 配備一款遊戲手柄。據悉會有黑色和白色兩種顏色供消費者挑選。根據知名爆料人士 Evan Blass 分享的渲染圖,該手柄類似於 ROG Kunai 3,配備搖杆、按鈕等控件。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Asus ROG Phone 6 規格

  ● 6.78 英吋的 AMOLED 165Hz 面板

  ● Snapdragon8+第一代處理器

  ● 最高 18GB內存,1TB存儲

  ● 5,850mAh電池,65W充電

  ● 6400萬像素的三重後置鏡頭

  ● IPX4等級

  Asus ROG Phone 6 將配備 6.78 英吋 AMOLED 面板,支援 165Hz 刷新率。為 ROG Phone 6 提供動力的是高通Snapdragon8+ Gen 1芯片組,最高配備 18GB 內存和 1TB 存儲。一塊支援65W快速充電的5850mAh電池使其燈火通明。AsusROG Phone 6 有 3 個後置鏡頭,6400 萬像素主鏡頭,支援 5 倍光學變焦。

  本文來自cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽