《哥譚騎士》中的每一幀動畫都「是全新的」

2022年06月29日21:14

文章: Ben Lyons - Gamereactor.cn

就在昨天,華納兄弟遊戲蒙特利爾公司發佈了哥譚騎士的新預告片,這次是另一個圍繞羅賓的角色預告片。預告片本身很好地展示了羅賓的戰鬥風格,以及它與夜翼,紅頭罩和蝙蝠女俠的不同之處。

由於遊戲包括四個獨特的主角和四種獨特的戰鬥風格,作為最近對哥譚騎士開發商的採訪的一部分,我向動畫導演Lloyd Colaco詢問了創建四個獨立角色的挑戰以及團隊如何處理這個問題。

“當然。絕對。這也是這個專案最讓我興奮的事情之一。事實上,沒有共同的遺產,“Colaco說。“這個遊戲中的每個關鍵幀,或者每一幀動畫都是全新的,是的,這不僅僅是四個不同的角色,而是四種不同的戰鬥風格和不同的武器。將所有這些結合到戰鬥中以及他們如何在城市中穿行是一種爆炸,只是以瘋狂的天賦射擊,並想出對他們個性有意義的編舞和動作,真是太棒了。

敘事總監安·勒梅(Ann Lemay)接著補充道:“勞埃德的團隊如何出色地完成了出色的工作,在他們的動畫中提煉出每個角色的個性和風格的精髓,甚至到了最小的細節,這真是太過分了。只要注意並保持你的眼睛在他們身上。你總會看到一些有趣的東西,讓你去'哦,這就是那個角色'“。

“還有一件事要補充,”Colaco總結道。“我不需要說服任何特技演員來做這個專案。這很有説明。哇哦,你要做所有這些不同的戰鬥風格了嗎?註冊我們』。這很酷。

《哥譚騎士》將於2022年10月25日在PC、PS5和Xbox系列上推出。您可以在下面查看我們對Colaco和Lemay的完整採訪。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽