手繪冒險遊戲Blanc將於2023年2月推出

2022年06月29日22:21

文章: Ben Lyons - Gamereactor.cn

作為Nintendo Direct Mini的一部分,開發商Casus Ludi和發行商Gearbox Publishing宣佈了即將推出的手繪冒險遊戲Blanc。這款遊戲將於2023年2月推出,旨在將玩家作為一隻被困的狼崽和一隻小鹿的二人組,必須克服挑戰性困難才能找到他們的家人。

我們在一份新聞稿中被告知,遊戲將採用手繪的黑白藝術以及反映遊戲遊戲玩法和敘事的配樂。否則,我們被告知,這兩種動物中的每一種都有自己的優勢和遊戲功能,使它們能夠以自己的方式在每個關卡中導航。由於有兩種動物可以扮演,Blanc將提供合作社支援,包括本地和在線支援。

“在Casus Ludi,我們多年來一直在打造與遊戲相關的體驗,以促進對具有社交維度的主題和概念的對話和理解,”Casus Ludi的創始人兼遊戲設計師Florent De Grissac說。“Blanc對我們來說是一個充滿激情的專案,這是我們的第一個視頻遊戲。通過Blanc,我們希望在互助和同理心的基礎上創造一種沒有對抗的有意義的體驗,讓每個人都能享受到無論他們的技能水準如何。

Blanc將在PC和Nintendo Switch上推出,您可以查看下面的公告預告片。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽