輻射系列增加了三名新演員

2022年06月29日23:32

文章: Ben Lyons - Gamereactor.cn

正在為亞馬遜創建的Fallout系列已經正式擴大了其演員陣容,增加了三名新成員。Kyle MacLachlan(Twin Peaks),Xelia Mendes-Jones(即將加入Netflix的Havoc)和Aaron Moten(Father Stu)都將加入團隊,以及之前宣佈的Ella Purnell和Walton Goggins。

Variety報導,這些新演員的宣佈方式與之前類似,這意味著我們目前還不知道每個演員將在Fallout節目中扮演誰。

我們所知道的是,Fallout系列計劃於今年晚些時候開始製作,並且來自聯合節目主持人Geneva Robertson-Dworet和Graham Wagner。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽